ты будешь любим

я хочу чтобы у тебя было все хорошо...
ты будешь счастлив - обещаю
может и не со мной.. ты меня забудешь
но ты будешь любим другой..
ты будешь самым счастливым в моей памяти

я хочу чтобы кто-то был рядом, чтобы тебя успокоить..
погладить по плечу и голове, когда боль сдавит горло...
знаешь, ты просто верь, что...
ты будешь любим.
всегда любим мной, но рядом  с другой...

а я с другим.


Рецензии