Лучшее стихотворение

Лучшее стихотворение,
Что происходит в душе.
Творится в ней тихо апрелина,
В твою попадая мишень.

Реальность не то, что во времени.
Вот происходит с душой
Лучшее стихотворение.
И просто всё-всё хорошо.

Мы радости тайные рерихи.
Укутано в тёплую шаль
Лучшее стихотворение.
Так происходит...

© Душа
2014


Рецензии