Оживи ум мой, Дух Святой

Оживи ум мой, Дух Святой,
Поднимись во мне славословием,
Чтобы мне воспевать Тобой
Как дела полны Божьи любовью.

Поднимись во мне, и направь  меня,
Дух премудрости, страха Божьего,
Мир дарующий, благодать Твоя
Пусть откроет мне невозможное!

Освяти меня, просвети меня
Духом истины, разумения,
Образумь меня,Тебе верю я,
Сохраняющий все творения!

Веселись во мне, струёй благости
Дух наполни мой и от тления
Сохрани! Дай мне духа радости,
Поклонения и горения!

Свет в моей судьбе Ты, Советник мой,
От Отца Христом внутрь происходящий,
Всё могу в Тебе, всё могу Тобой,
Божества поток, Дух животворящий!


Рецензии
Дух Святой сердца нам оживляет,
Он на путь побед нас направляет,
Счастьем наполняются сердца,
Славят Всемогущего Творца.
Леночка, благословений Божьих тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   13.10.2014 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Шалом!

Елена Данилова 4   14.10.2014 22:53   Заявить о нарушении