сонет 20

Я у тебя хочу просить прощения,
Не могу покой тебе я подарить .
В тебя все чаще нахожу я вдохновение ...
И лишь с тобой могу я так легко парить

Не замечая то что между нами,
Земля , что не пройти пешком .
Но это расстояние стихами
Я преодолел всего одним шажком .

И много тех, с кем ты проводишь время,
Да я не знаю как , а ревновать уж нету сил !
Но ты звезда во тьме, а не на шее бремя...
Прошу, исполни то о чем я так просил.

И мне ты предпочтешь любого из друзей,
А я меж дней люблю тебя сильней.


Рецензии