мы друг для друга

Любить тебя
И радоваться жизни.
Хотеть тебя
И утопать в желании.
Мечтать с тобой,
Чтоб был со мной на веки.
Скучать
И угасать в переживании.
Поцеловать, 
Чтоб ты забыл все прошлое.
Затем обнять,
Чтобы вернуть к реальности.
И пожелать,
Чтоб в жизни все хорошее
Досталось нам
Без всяких глупых крайностей!
Всегда надеяться,
Что веришь ты и любишь,
Что никогда не бросишь,
Не забудешь.
И ни за что на свете не разлюбишь,
Что будешь только мой
И просто будешь!
И пусть сейчас мы очень далеко
И друг без друга учимся прожить
Мы понимаем,
это нелегко,
Но вместе мы сумеем пережить!
Любую сложность и преграду будем
Стараться побороть вдвоем,
Все потому,
Что мы друг друга любим,
Все потому,
Что мы друг друга ждем!

(из сборника 2011г)


Рецензии