ИГРЫ

Снимаю со стен кровянЫе ошметки,
С остатками мозга и дрОбленной кости,
Из кожи одежды и черные плетки,
Вчера были здесь неушедшие гости,


Играли…ругались….сцепилися вдрЫзги,
Экзотика, братцы мои, всё экзотика,
Только с утра красно-серые брызги,
Вот Вам и вся, дорогие, эротика,

Игры они ролевые опасные,
Ружья друг другу уперты в висок,
Случаи могут быть дерзко-несчастные,
Смертью и спермой пропитан песок………


Рецензии