фотография кота

Я на память щелкнуть раз,
Своего кота хотела!
Ну, а кот сказав мне: "мяв"
"Ты хозяйка обалдела!"
И крутился так и сяк,
Словно тот больной дурак!
Он ловил мои же руки
И царапал их от скуки!
Ну, потом вцепились когти,
Обломав мои же ногти!
В общем, вышел кавардак,
У кота сорвал чердак!
Я от него скорей сбегала,
Что б лицо не пострадало!
Сумасшедший кот ревел,
Он от вспышки ошалел!...
Я с тех пор кота не трону,
Щелкну лучше я ворону!


Рецензии