Общественный транспорт

Набиваясь словно кильки,
Аттракционов зоопарк!
Одевает обезьянка шпильки,
Давит всех невпопад...
А другая страусиха,
Скачет по сиденьям лихо!
Вот идет гиппопотам,
Он уселся и тут и там!
Пестрых попугаев стайка
И бомжи поклянчат майки…
Раздвигая всех локтями,
Носорог идет с цепями!
Пересмешники ворчат шумно,
Что макаки пахнут дурно!
А свинья обмажет всех!
У лисицы прекрасный мех!
Замечательный набор,
Приезжает в каждый двор...


Рецензии