До и после

Мои пальцы, дрожащие руки,
В голове одна тысяча слов.
Мое сердце распалось на звуки -
Миллионы кровавых цветов.

Мое "до", твое тихое "после",
Сны без счастья и боль на губах.
Постучишь ли ко мне в восемь?
Развенчаешь правду в словах?

Мои мысли, прохлада в кровати,
Ожидание, как смерть или вой.
Так хочу я сказать хватит,
Закрой двери, останься со мной.


Рецензии