песнь экстаза ч. 12

В бушующем безумстве мы и, право,
неотделимо сплавлены в одно.
Течёт по венам уж не кровь, а лава.
Кипящей силе в теле уж тесно.

Энергия взрывная нарастая,
упорно торит для себя стезю.
Пульсируя, мой фаллос разбухает,
стремясь быстрей исторгнуть  её всю.

Мир содрогается – вулкан разбужен.
И вот, мир раскололся пополам.
Шальное пламя вырвалось наружу,
протуберанцем взвилось к небесам.

И в точке наивысшего накала,
сражённая экстазом наповал,
Любимая протяжно закричала.
А, может, не Она, а я кричал?

Фонтаном напряжение исходит.
Я – семя извергающий вулкан.
Наградой – абсолютная свобода,
чистейшая нирвана из нирван.

В порыве необузданного счастья,
ударившего в небо мощью всей,
небесный свод рассыпался на части,
на россыпи сверкающих камней.

Топазы, гиацинты, изумруды,
алмазы и жемчужная метель -
в восторге от невиданного чуда,
овладевает нами лёгкий хмель.

Истомы величавая услада
в телах разлилась бархатным теплом.
Купаемся в потоках звездопада,
в лагуне наслаждения плывём.

Мы от блаженства просто разомлели,
так сладко, так уютно нам двоим,
и в нежности, как в мягкой колыбели,
мурлыча что-то милое, лежим.

И осознал я – чудо совершилось –
перерожденье мира моего!
Ведь в этот дивный миг мне, вдруг, открылась
Великая Гармония Всего!

Я потрясён, я на пороге рая!
Такому не могу поверить сам.
И я в немом восторге припадаю
к Её прекрасным, ласковым ногам.

 Жизнь как бы начинается сначала.
Я в этой новой жизни – фаворит.
Ещё вчера душа моя молчала,
а ныне моё сердце говорит:

Пусть наслажденье длится бесконечно,
и не должно кончаться никогда!
Пусть волшебство любви пылает вечно!
Ещё! Ещё! Ещё! Ещё! Всегда!


Рецензии