кролик

Белый и пушистый в клетке ком сидит
Хрумкает морковку, ушами шевелит,
Крупку уплетает, только подноси,
Весел и игрив он, все чудит - смотри:
Лапкою за ушком чешет он своим,
То на задних лапках изучает  мир,
То так величаво ляжет на бочок, и
Протянет лапы, будто бы издох…
Вот такой проказник в клеточке сидит
Ты его не трогай, а то запищит
Прыгает и скачет кролик целый день
Он забот не знает, любит его лень.
25.03.14
 


Рецензии