Любовницам

Давайте,скажем:  спасибо, любовницам,
Что сохраняют ваш брак, мужики!
Ведь в Греции даже смоковница,
Без тепла и заботы не может расти...

А любовница всё стерпит и должна молчать,
Уж как же ей, как жене на мужика-то ворчать?
Нельзя трепать нервы, спрашивать где был...
Иначе сегодня тут, а завтра к другой уплыл.

***
Эх, не на ту ты сделал ставку  и не на то,
Нажилось бы со временем новое добро,
А любовь пройдет и не вернешь,
Душу заживо себе за это время сожжешь.

13.10.2014


Рецензии
Спасибо женщинам, кто греет смело нас,
Не замечая наших дорогих,
Им не мешая в их не лёгкий час,
А помогая, когда мы без них.

Кто большего не требует взамен,
Даря огонь душевного тепла.
... Кому нет дела до чужих измен,
Кто непорочной совесть сберегла...

Шаталов Роман   21.01.2019 16:48     Заявить о нарушении