Весельем в горсти - не засеять поля...

Весельем в горсти – не засеять поля,
Но вёснам – цвести, и прекрасна земля;

И звёзд не достать, и чудес – не зови,
А в сердце опять – слишком много любви.

Тепло, тополя, плеск листвы, воробьи…
Откройся и взгляд новизной напои,

На вечной тропе сердце в строчки дробя…
А кто-то в толпе так похож на тебя.


Рецензии