Она...

Я помню тот осенний вечер,
Её безумно нежный взгляд,
Её глаза полны надежды,
В них отражался тот закат.
Её игривая улыбка
Меня свалила наповал...
Желанней этих губ воздушных
Увы, я раньше не встречал...
И я как будто вновь мальчишка:
Руки дрожат, глаза горят,
Как будто первый раз влюбился
В тот дивный бирюзовый взгляд.
В голубизне тех глаз тонул я
Как в океане чистоты,
Бездонной, лютой, безмятежной,
Непошлой, искренней любви.
И шёлковый златистый локон,
Не торопясь спадал с плеча,
И прикрывал её ключицы,
Что так тревожили меня.
А этот тихий сладкий голос,
Что будоражил во мне кровь,
Он одурманивал как будто,
Он был прекрасней алых роз!
Она хрупка, невинна, беззащитна,
Росточком мне всего лишь до плеча,
Но я считал, что это очень мило,
И нравилась безумно мне она!
Я помню тот осенний вечер...
И не смогу забыть его я никогда!


Рецензии
Здравствуйте, Наталия! Прелестна Ваша героиня, благодаря Вашему с.- творению! Очень прелестна и красива, очаровательна, рельефно, ощутимо, ярко, красочно. Умница!!! Успехов, удачи, восторга, вдохновения Вам! http://www.stihi.ru/2014/06/17/10182 С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   19.01.2015 15:54     Заявить о нарушении