Дипломатия по-бандерложьи. Картина чумы

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Серия картин "ПЛАНЕТА БАНДЕРЛОГОВ"
http://www.stihi.ru/2015/05/16/9257
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как у русских у ворот
Сатана кровищу льёт -
помогает бандерлогам
в Евростан пробить дорогу...

Самолёты там летают,
бомбы с фосфором кидают,
люд Донбасский истребляя -
дипломатия такая!

Бандерлоги за свободу
перебили полнарода,
в крематориях сжигая -
дипломатия такая!

Разбомбили города,
храмы, школы — вот беда! -   $$
мир и волю обещая,
жить без хунты  запрещают,
беспардонно заявляя -
дипломатия такая!

Бандерложий дипломат
показать свой разум рад,
место в раде добывая,
мирных жителей сжигая,
матом площадь покрывая -
дипломатия такая!

Кто-то пост занять мешает?
Правосеки — тут как тут:
в бак помойный запихают,
как в Одессе подожгут,
за «Свободу» убеждая -
ДИПЛОМАТИЯ ТАКАЯ!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Об..обамили(С)  Европу               
у шоколаде и сиропе:
правду жуткую скрывают,       +
журналистов убивают,         
зад Свободой прикрывая -
дипломатия такая!

LOVE-парадная Европа!
Поцелуй бандитов в ...пачку,
губки бантиком запачкай-
подари им газокачку,
красной лентой обозначив,
дерьмократно процветая -
дипломатия такая!

Бандерлоги сгоряча
раз..махнулись вдруг с плеча,
газопрОводы взрывая -
дипломатия такая!

По зиме у бандерлогов
поотмёрзнут лапоноги!
Пусть в дерьме отогревают -
дипломатия такая!

Не укроет их Обама
тёплым доллар-одеялом,
потому как у Обамы
бабок стало очень мало —
размайданил(С) их на пушки
в бандерложьей заварушке,
в пекле  бесов согревая -
дипломатия такая!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гей,  Европа — за любовь -
зад свой к «свадебке» готовь:
бандерлог — жених богатый,
с лапой длинной и мохнатой!
Ею ловко загребает -
дипломатия такая!

Поскачи туда-сюда,
чтоб не мёрзнуть в холода!
Сваха ж.пою крутнёт,
сват мошною вновь тряхнёт -
женишок огнём дыхнёт...
Хату к ядреням(С) взорвёт,
место Бесу расчищая -
дипломатия такая!



Для иллюстрации использованы
- фото бурных аплодисментов Еврошопа, одобряющего Бабий Яр,
Одесскую Хатынь и другие повторы гитлеровских карательных акций
НЕОевропейским фашистом — киевской хунтой;
- рекламные фото поулярных американских и немецких рэп-групп,
валяющиеся в сетях в свободном доступе
(для тех оболваненных, кто хочет стать бандерлогами).

НЕОдипломатия бандерлогов:
 + ИДИ И СМОТРИ :
http://www.stihi.ru/2014/05/13/7451


На газовую клоунаду майданюков тоже попялься:
Акт восьмой-Бес газа:Продан распродан
http://www.stihi.ru/2014/05/28/4857

$$ - ООН опубликовала последние данные по жертвам конфликта на Украине:
Число жертв конфликта на востоке Украины превысило 6 тысяч 100 человек.
В последнем отчёте Управления ООН по координации гуманитарных вопросов
количество раненых приблизилось к 15,5 тысячам.
в том числе - женщины, старики и дети.
http://www.1tv.ru/news/polit/281782


Рецензии