Не струшу!

Ущербно катишься с горы,
Когда достигнуты вершины.
Ни капли горечи внутри,
И не найти на то причины.

Нелепость мыслей в темноте,
Испепеляет тихо душу.
Опять одна, на зло судьбе,
Но знаю, что уже не струшу!

13 октября, 2014


Рецензии