Что ждёт? что будет?

                Неосуществлённые надежды,
                Неосуществимые мечты,
                И жизнь теперь не та, что прежде,
                И ты уже теперь не ты.
                Промчались годы, грёзы стёрлись,
                Наивность в небытие ушла.
                В душе остались только слёзы
                И может зыбкая мечта.
                Что ждёт? что будет?
                Страх липучий
                на сердце жабою лежит,
                И на до мною тучи, тучи,
                И снег летит, летит, летит.
                Прикроет саваном он раны,
                Больное сердце охладит.
                А утром солнечным и ранним
                Навек меня он утешит.   


Рецензии
Страх липучий - плохой советчик.
Тем не менее, стих хороший и мне понятный. Аби

Абракадабра Великолепная   18.08.2018 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Аби!

Тамара Агафонова   25.08.2018 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.