Каждый имеет право на счастье

Каждый имеет право на счастье,
у каждого счастье – свое,
Одному, подавай богатство и роскошь,
 кому то, нужны - лишь любовь и тепло.
И мысли и вкусы у всех различны,
двум одинаковым мненьям не быть…
Все люди по своему – эгоистичны,
порядочных мало. Как в мире то жить?..
Не хочется день изо дня претворяться,
подстраиваться, всюду юлить..
Как хочется просто- с утра улыбаться,
без страха и лживости самим собой быть.
Подальше закинуть маску притворства,
молитву прочесть и с людьми «поболтать»
На разные темы с людьми пообщаться,
с уверенностью, что  на вас не будут «стучать»;
Теплом поделиться с родным человеком,
 понять, чем живет он, и «гнобит» его что,
В любой ситуации быть человеком,
вот счастье так,  счастье – ты даришь тепло.
Ты счастлив, когда ты имеешь опору,
надежное, верное, родное плечо,
И если вы вместе,-  как один, а вас   двое,
- сказочно значит, вам повезло.
22.10.13


Рецензии