Сказала - нет!

***
Сказала – «Нет».
А выдохнуть – невмочь ...
И разом все рассыпались картинки,
Как листья из заоблачной корзинки
Под ноги исчезающего в ночь.

Ты этот ход остановить позволь!
Летят, летят несказанные чувства…
Не оттого ль душе так нестерпимо грустно?
Так бесконечно жаль, не оттого ль?


Рецензии