И вновь расквасилась погода...

И вновь  расквасилась погода,
И вновь дождь с неба слезы льет,
И всомнить мне былые годы
С улыбкой сладкой не дает.

А где же солнце?  Где же просинь?
Г де божьи птицы-облака?
Кругом гарцует лихо осень,
Как и в замшелые  века.

Я ей перечить не намерен,
И растворюсь как в суете,
Я сам себе давно не верю,
­­А только ангельской строке.

Она придет и вспыхнет пламя,
Она придет - и я в строю,
И понесу строку как знамя
К мечте, повисшей на краю.


Рецензии