Ответ поэту Люциферу

Сегодня я прочла посланье,
которое ты написал,
и, сделав в нем своё признанье,
сам мертвецом себя назвал.

Ты ждешь, что кто-то неизвестный,
кто руку даст и поведёт,
святой, невинный, чистый, честный,
тебя в твоем аду найдет...

Но если в сердце твоем рана,
чтоб разум твой обрёл покой,
ты сам скорей вставай с дивана
и дверь для Господа открой.

Сидишь в аду и метишь в рай?
Так сердце Господу отдай!
Покайся в тяжести грехов,
тогда лишишься их оков.

И под Его Рукой Надежной
ты к Новой Жизни Путь найдешь.
И со Христом, хоть будет сложно,
себе Свободу обретешь.

Ты вспомнишь, для чего был создан,
и как все это потерял...
И восхитятся в небе звезды!
И Ангелы споют хорал!


"Бог есть СВЕТ. И нет в нем никакой тьмы" (Евангелие от Иоанна)
"Я есть Путь, и Истина, и Жизнь" (Иисус Христос)
"Я пришел дать вам Свободу"(Иисус Христос)
"И познаете Истину, и сделает вас свободными"(Иисус Христос)


Рецензии
Они даже не подозревают, наверное, чьё имя себе выбрали?
Ведь это библейское имя Сатаны - Люцифер.
А он им путь Истины "запудрит" здорово...
Согласны?

Эмма Рейтер 2   06.03.2015 22:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эмма. Рада знакомству. Отвечаю на Ваш вопрос. Многие люди, особенно творческие, очень эпатажны. Каждый хочет внимания и пытается привлечь его к себе даже таким способом. А суть остается - слепое ранимое сердце.

Екатерина Романенко 2   07.03.2015 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.