Птичка

Посвящается Людмиле Корнилиной.
Спасибо за твое терпение и веру, за сына, за то, что я до сих пор дышу.

Маленькая Птичка утром села на окно,
Солнце на веревочке привела с собой,
Птичка невеличка, погоди не улетай,
Солнце на веревочке у меня не забирай.

Спой мне песню, в предрассветной мгле,
Как порхали руки по больной спине,
Как весло взрезало гладь немой воды,
Танцевали с Птичкой жаркие огни.

Птичка невеличка, добрая душа,
Тихими шагами в мою жизнь вошла,
Обронила перья с левого крыла,
Маленькая Птичка сердце заняла.

Стефан Алекс Роу (С) 14-28 августа 2013 года, Москва-Кощейково-Москва


Рецензии