Об интриганах

Обидеть можно даже одним словом, 
одной  лишь  фразой можно погубить
Сомнениями,  нанести глубоки  раны,
и  словно цель, одним лишь словом поразить.
Сейчас, я говорю об интриганах,
которые «вершат» судьбы людей
Чем глубже на сердце твоем та рана,
тем им приятней на душе своей.
Ведь нелюдям,  нет до людей и дела.
 Подумаешь, какая ерунда, -
что ты без крова, голый не одетый, без крошки хлеба,
 он то, - сыт всегда.
Вот так  порой одним лишь  только словом,
 легко столкнуть людей лоб в лоб,-
И  льется кровь, а он сидит, -  доволен,
и наблюдает, кто кого побьет.
28.02.14


Рецензии