Свет за окном

Плывут облака и день всё ближе...
А я иду себе пешком.
Иду туда, где вновь увижу
Свет за окном. Свет за окном...

Свой мерный шаг один я слышу -
Так было уже и будет потом.
Но скоро снова я увижу
Свет за окном. Свет за окном...

День к суете обращает ближе,
Подкинет работы, развеет сон -
Тот, в котором один я вижу
Свет за окном. Свет за окном...

Вечернее небо кажется ниже,
Знакомый маршрут отыщет дом -
Где под коллективной крышей
Свет за окном. Свет за окном...

14.10.2014.


Рецензии