Ты плохой. Нет, ты плохая!

«Ты плохой. Нет, ты плохая!»  –
Часто слышим в наших семьях,
И судьбу свою ругая,
Сеют люди злое семя.

Мир у бездны на краю.
Сколько горя и лишений!
А ведь Бог создал семью
Для счастливых отношений.

Бог дарует все, что нужно
Для счастливой жизни вместе,
Та семья пребудет дружной,
Где Господь на первом месте.


Рецензии
Спасибо, брат Алим, начиталась, устала, Божьих благословений.

Валентина Охицинская   25.11.2016 21:05     Заявить о нарушении