Вера

По вере нашей, нам воздастся,
Мы в это верим , так учил Господь.
Ведь вера наша , окрыляет, дарит счастье,
Без страха, с верой через все пройдешь.

Преодолеешь все преграды, испытания.
Узнаешь много, многое поймешь.
 Без веры, человек не счастлив,
Он нищ душою, и умом убог.

Приобретаем счастье,- только с верой,
храня в душе своей, любовь Христа
Чем проще человек, тем он мудрее,
Его богатство – вера во Христа.
27.02.14


Рецензии