Я тебе подставила крыло

                ~ Лидочке ~

               У тебя плохое настроенье,
               Белый свет нисколечко не мил...
               Напишу сейчас стихотворенье,
               Попрошу у Бога, дал чтоб сил.

               И сама ты можешь помолиться,
               Чтоб тебя оставила тоска...
               Пусть сомненье с ночью растворится,
               Чтобы жизнь была не так горька.

               Как никто тебя я понимаю
               Может, ревность гложет и гнетёт...
               Ощути, тебя я обнимаю,
               Вся печаль, поверь, в момент уйдёт!

               Я хочу твою улыбку видеть!
               Обещай, что будет так всегда,
               Никому не дам тебя обидеть,
               Слёз твоих не будет никогда.

               У тебя плохое настроенье...
               Я надеюсь, что оно прошло!
               Подарила ты мне вдохновенье,
               Я тебе подставила крыло...

               13.10.14
               С-Петербург

               


Рецензии
Танюша , тёплые и искренние пожелания и любовь, и дружба чувствуется в каждой строчке.Вы обе - молодцы ! Пусть ваша дружба будет нерушимой, долгой и крепкой.
Очень трогательные стихи.С улыбкой,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   31.03.2015 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Татьяна Алексеевна Юдина   06.04.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.