Васильки

прошу, не кладите
в гроб деревянный,
не копайте могилу,
мне и так уже нечем
дышать.

и не нужно венков,
"добрых" слов,
горьких слез
и платками рты
вытирать.

и забудьте,
забудьте!
пустое.
не сегодня,
так завтра умрем.
пылью ляжем по
васильковому полю,
и к весне, по утру
зацветем.

12.10.2014г., Ростов-на-Дону.


Рецензии