без названия

Перебесишься, перерастёшь, перетрется,
Всё со временем станет привычкой.
Диск облезлой луны, край потертого солнца,
Бренди, сигары, каминные спички
И ненужные крылья, покрытые пылью,
В дальнем углу лишь деталь интерьера.
Где тот бархат небес, с ярким вкусом ванили?
Тишина...только небо всё в сером.
У спокойствия привкус зеленого чая,
У забвения цвет серебра с позолотой.
Ты сегодня остыл. Ты сегодня уже не скучаешь. ..
Одиночество - плата, увы, за свободу


Рецензии