Обнолялась..

ОБНОЛЯЛАСЬ..
После томного переплетения..
Их разгорячённых.. безрассудных душ..
Она любила обноляться - струями сплетения..
Голая.. под дождиком..
принимала душ..

Лег Белчер
24 сентября 2014г..


Рецензии