Смешаться

Чертила стрелу по линейке,
Чертила стрелу от руки.
Бежала по длинной алее,
Бежала вдоль грязной реки.
Писала стихи по заказу,
Писала стихи от души.
Чертила нелепые фразы,
Бежала, чтоб не идти.
Писала стихи по линейке,
Писала стихи от руки.
Чертила стрелу по алее,
Чертила стрелу вдоль реки.
Много лишнего, что мы умеем;
Так легко потеряться самой,
Где-то в этой длинной алее
И смешаться с грязной водой.


Рецензии