Падший ангел

В белых крыльях поникли все перья,
Не подняться, смеясь, в облака,
И стучатся в закрытые двери,
Затихая в тиши слова.

Бесконечный твой век стал отмерен,
Все конечно, не думай о том,
Что твой голос дрожащий не верен,
Что чужим стал уютный твой дом.

Меч без битв уже не сияет,
И побед не дождаться уже,
Не откроются двери от рая...
Нету чести в черной душе.

Стефан Алекс Роу (С) 13 апреля 2014 года, Москва


Рецензии