Родительский Дом

Холод. Руки в рукава,
Куртку потеплее...
И спешить скорей туда,
Где всегда согреют.

Где утешат и поймут,
В беде всегда помогут,
Где бы ни был ты, навек
Запомни ту дорогу.

Ближе нет и нет родней
Родительского дома,
Здесь любовь и доброта,
Что с детства нам знакома...

14.09.14


Рецензии