Творим в первоЛюбви

Творим в ПервоЛюбви в тиши!
 И мыслями чисты!
 И Сердце в Ритме с Богом!
 Идём одной Дорогой!
 Дорога ведь к Творцу одна!
 Прекрасна и чиста она!
 И тернии на ней не встретишь!
 И ни соринки не приметишь!
 Лишь сам туда вступи ты чист
И Путь твой будет лёгок, быстр!
 Ведомый ИМ руководим,
В Любви лишь будь неутомим!
Не знает пресыщения Любовь и объяснения!
 Зачем слова, зачем они?
Когда вокруг поля Любви!
 Прекрасны кружева эфиров,
 И звон тончайший над землёй!
Любовь отныне царствует над миром! 
Навеки стали МЫ семьей!


Рецензии