***

в календаре красная метка считает дни.
минута тянется год. остальное ложь.
а в сутках столько часов. и мы одни.
цифры розданы всем.
и захочешь-то не найдёшь.
каждому дан момент, чтоб понять -
теперь моё.
согревать зимой и чаем поить с утра.
у кого-то предел двадцать два,
кто-то ждёт до сорока пяти.
а у нас с тобой беспредельное,
бесконечное число пи.

/ не поставить точку, не округлить /

ты молись за меня. терпи.


Рецензии