***

Родные дети Милого Отца!
 Любовь Его не знает ни начала ни конца!
Всё просто и прекрасно вновь,
И та Любовь - Перволюбовь!
Она предвечная царица!
 Отца Родного СоТворица!
Её узоры во Вселенной вечны ,
 прекрасны и нетленны!

Родная Радость! С НАМИ ОН!
 В Сердцах у нас - Любовный звон!
Вибрации высокие и мысли лишь глубокие,
 и чистота мышления вне всякого сомнения


Лишь Свет Источник в НАС имеет!
Тот Свет Сердца людей согреет!
 Он каждому Сердечку мил!
И всякому придаст Он сил!
Творец тогда во всём поможет!
 Ведь всю ответственность возложит,
 Родимый на Себя за всех!
 И Вместе ждёт НАС лишь успех!
Условие одно даётся - дитя Отцу всецело придаётся!
 И своеволие отринув, в себе Творца Волю приимет! ;


Рецензии