Я жива, просто закрой глаза

Я жива,
Просто закрой глаза.
Видишь ли во мне этих светлячков внутри?
Они порхают, трепыхают, завидев лишь тебя на миг.
Я чувствую тепло дыханья твоего, я чувствую, что ты здесь, рядом,
Прошу, пообещай не покидать меня, не проводи с тоской в глазах одним лишь взглядом.

Пока мы так молоды,
Пока мы ещё все здесь,
Пока ещё у нас мечты есть,
Пока мы все свободны.

И, если я умру,
Не плачь ты обо мне.
Я буду рядом, ангелом.
Мы пройдем по вересковому полю, залитому луной,
Мы будем ловить наши мечты во ржи, любуясь красотой,
Тебе просто нужно представить в своей голове и забыть всю ложь,
Я буду жива, ты меня там найдёшь.

Я жива,
Просто закрой глаза.


Рецензии