Привет!

Привет! - ты скажешь мне у двери,
В другую жизнь, где ты меня так ждал
И затаив дыхание в преддверии
                чуда,
Чей ореол нас светом окружал.

В замок сомкнуться наши руки,
Сольются души воедино.
И позабудутся разлуки,
По жизни мы пойдем судьбою неделимы.

Закрыв глаза, переполняясь чувством,
Перстами линии ведя -
Мы наречем любовь искусством,
Раскрасив полотно -
                ты для меня,я для тебя.

Привет! - ты скажешь мне у двери,
В другую жизнь мне руку протянув.
Ты шел ко мне: надеялся и верил,
Ни разу так с пути и не свернув.

6.05.2013


Рецензии