Символ вечной любви

         Отклик на стихотворение Зарины Морской
          "Лианой гибкой..."

Сладость нежная с лёгкой горчинкой -
Аромат каприфоли таков.
Потянулась душа без причины
К не придуманной сказке цветов.
И мечты зародились о счастье;
О любви; о далёких мирах;
О безбрежной, безудержной страсти;
О просторах морских и ветрах...

Символ вечной любви...
До кончины...
Символ преданности... чистоты...
Настоящие только мужчины
Дарят женщинам эти цветы!


Рецензии
Красивое стихотворение, очень понравилось.

С теплом,

Владимир Грибановский   31.03.2024 11:35     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Владимир Фабрый   15.04.2024 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.