Творцу

Вновь строчка за строчкой рождается вновь
И ритм наполняется смыслом
Из Сердца пульсаром наружу Любовь
Летит в одеянии лучистом!

И ветер деревья неслышно колышет
Окрашен в цвета небосвод
Я знаю сейчас, что Творец меня слышит
Общения настал с Ним черёд

Все чистые мысли в порыве сердечном
Возлюбленный мой о Тебе!
И лишь о Тебе, о Великом, о Вечном
Мечтаю, забыв о себе...

Ты сердце мое наполняешь Любовью!
Ты жизнь с каждым вздохом даёшь!
И жив каждый миг лишь одним я Тобою
Ты Свет в мою Душу несёшь!


Рецензии