Сказать люблю...

Мне кажется, что все давно забыли,
Что значит повседневное "люблю"
Его теперь воссоздают из пыли,
Без всяких настоящих нежных чувств...

Его сровняли уже впрочем с "с добрым утром",
И говорят как будто бы "привет"...
И от него в душе все также больно, пусто...
И сердце замирает в тишине...

Любовь давно уж разнесли на части,
Теперь она "влюбленность" или "страсть"...
Она, увы, уже не дарит счастье...
Она его способна лишь украсть...

"Люблю"... Без обязательств и без смысла...
Неважно, что в тисках чья-то душа...
Мы дарим боль наверно самым близким
И сердце убиваем неспеша...

Пять букв, два слога... Как же это просто...
Но где же настоящая любовь...?
Пора понять, пока еще не поздно:
Любовь не может ранить вновь и вновь...

Сказать "люблю", поверьте мне, несложно...
Трудней зажечь потушенный огонь...
Но знаю я, что это все возможно,
Как только сможешь ЧУВСТВОВАТЬ любовь...


Рецензии