Спасибо...

Спасибо тебе за кусочек из детства,
Спрятанный в старой шкатулке, в прошлом,
За самое лучшее в мире средство,
Что делает быстро из плохого  хорошее.
За два часа исполненья желаний,
За смех и за громкие крики «Браво»,
За то, что вернулись воспоминания,
Которых порою, совсем не хватало.
И каждая буква в слове спасибо,
Не прошеным гостем к тебе стучится,
За то, что ты знала о том, что детство,
Может не только ночью сниться.
В коротеньком платье, с пломбиром в стаканчике,
Там умные девочки, упрямые мальчики,
Скажи, а ведь правда, и  так случается?
Ушедшее детство порой возвращается.


Рецензии
Душевные, трогательные, теплые, волшебные стихи!

Спасибо Вам большое!

Мне очень понравилось!

Всего Вам самого чистого, доброго и светлого!))

С теплом и уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   13.10.2014 01:07     Заявить о нарушении