Пробегусь я по аллеям...

Пролетели выходные...
С добрым утром, понедельник.
Хоть и годы молодые,
По натуре не бездельник.

Пробегусь я по аллеям...
Утром свежим наслаждаясь.
Ни о чём не сожалея,
Встречным людям улыбаясь.

Подбодрю пенсионеров...
Посижу в кафе с друзьями.
Мне бы в клуб миллионеров,
А то тратят деньги сами.

Подарю конфеты детям...
А цветы красивым мамам.
Чтоб милей жилось на свете,
Призову к ответу хамов.

Нет я вовсе не бездельник...
Справедливости поборник.
Это было в понедельник,
Ну а завтра будет вторник ...


Рецензии