Трутень

Смотреть без слез и грусти невозможно,
Когда коллеги ломят... Не люблю!
Пусть это грубо, подло и безбожно -
Пойду прилягу, день-другой посплю.

Ну а когда всю сделают работу,
Я, как начальник Сидоров, точь-в-точь,
Бегу, стараясь проявить заботу:
- Стахановцы! Герои! Чем помочь???


          09.10.2014 г.


Рецензии