безразличие

Мы стали неприлично безразличными,
В течении дня говорим,но о себе молчим,
Наши  сообщения стали тоже личными.
А сами мы критичными и циничными.
Придираемся к друг другу  по мелочам.
Хотя лучше книги читали бы по ночам.
Цепляемся за каждый повод
Сказать о недостатках.
А знаете какой остается осадок?
Под шум дождя кто-то плачет.
А кто-то оскверняет в ответ.
Это  мне напоминает
Какой привет,такой ответ.
Разве за этим появились мы на свет?
Я думаю,что нет.
Словом мы вонзаем нож в самое сердце.
Откуда пойдет кровь и не спасет полотенце.
А по пробуйте сказать комплимент
Или улыбнуться и сказать привет.
Мы стали забывать о том,
Что нужно ценить и уважать,
 Но нам привычней людей унижать.
Не надо мнить ,в себе корону растить.
Нужно быть человеком
И себе подобных любить!


Рецензии