4 балл. 08 стр. Дружеский совет

ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ

Какой я был тогда дурак!
Когда осмелился на брак.
Развёлся, чтобы вновь... на ком —
Не стану ль дважды дураком?
И всё ж решил оформить брак.
Друзья сказали мне: "Дурак!
Зачем зарплату отдавать,
Когда бесплатная кровать!".
2012


Рецензии