Доречевой лепет

Сожгите и пепел развейте
над Липкой моей, с моста,
и как у вас принято там,
выпейте крепкой,
но много не пейте
(побойтесь Христа).
Уста свои посвятите: еде и мечтам
а не жизни моей нелепой. 
Креста не носил я и знать как с куста
спрос с меня - воробьиный щебет.
Простота холста должна быть чиста,
как дитя, как тихо плывущий лебедь...
как доречевой лепет.


Рецензии