Крым наш

      Крым наш

Крым наш и ничего тут не поделать.
Мы тут , Америке назло
Мы вместе снова и нам рады
Масонам вновь не повезло

А где им рады, вам напомнить
Везде их гнали и не раз
Сплошные фейки, вбросы, наглость
Добра нисколечко у вас

Когда-то вы уже хотели
Прийти в наш непокорный Крым
Но люди быстро сообразили
Зачем приходит "господин"

Не принял гордый Севастополь
В своей земле чужой сапог
Сойти на землю с палуб вражьих
И даже встать на рейд не смог

Поднялись дружно, защитили
Не уронили предков честь
Вас тут не ждали, и отныне
Другой порядок будет здесь

Здесь зацветут сады и лозы
Здесь будут птицы щебетать
Здесь будут разные народы
Свободно жить и отдыхать

Краса земли раскроет миру
Все -то чем Крым наш дорожит
Увидев вольную Пальмиру
Народам мира возвестив

Что здесь отныне и вовеки
Земле родить свободы дух
Примером быть, открывши миру
Кто чтит Победу и не глуп

Кто жаждет подлинного мира
И счастья собственной семье
Не ищет мнимого кумира
А хочет дружбы на земле


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.