Мы встретились с тобою...

Мы встретились с тобою в этом мире,
Как-будто ждали этой встречи сотни лет,
Любовь наша жива и с нами ныне,
Душой готовы дать мы ей ответ...

Любили мы друг друга в прошлых жизнях,
Боролись за любовь среди веков,
И все хорошее, что было, в наших мыслях,
Мы счастливы и  нам не нужно лишних слов.


Рецензии