Мари

Я влюбился в твои глаза,
И косички плетеные, белые,
Как приятно взглянуть несмело
На реснички твои – Мари.

Наблюдать за тобою вечером,
За походкой, движеньем руки.
И внезапно проснулось желание
Прогуляться с тобой вдоль реки.

Селигер и природа прекрасная
Познакомила нас до зари.
Знаю я, что когда-нибудь встретимся
У истоков нашей любви.

И пойдем мы дорожками разными
Воспевать мир высокой любви.
Благодарю тебя девушка ясная,
С ярким именем добрым – Мари.

Тверская область, Осташковский район, о. Селигер.
Август 2014 г.


Рецензии